卫生间墙壁漏水谁知道怎么解决?谁能够说说看?

爱因斯坦2002 | 2019-02-16 18:49 | 来自北京市

其他答案

五光失色

如果上层的卫生间没有问题的话,那么水是不能往下面漏的,那么下面的房间自然不会渗水。如果下层的卫生间是做好了防水的,那么就算上层卫生间漏水了,渗水的应该也只是下层的卫生间而不是卫生间旁边的房间,因为你并没有把问题很仔细的描述出来,所以初步推测是上层和下层的卫生间防水都是有问题的,现在建议先找到漏水的原因,是墙壁内的管道破裂了,还是说就是防水层出现了问题,然后再根据实际情况来解决。

ask2600684102

首先要找到热熔管接头漏水的原因,有原因了才知道怎么解答,以下说几个解决方法;1、最保险的解决方法,就是更换漏水位置的配件管道。关总阀,放水,用ppr剪刀截断漏水部位管道,用ppr热汤机,加一段直接就可以了。工艺不复杂,熟练工30分钟就可以解决。2、擦干漏水部位,用堵漏王(防水水泥)要买好的。少加点水很稠的情况大面下糊在漏水位置即可。我们也经常用此方法补救铸铁下水管。3、用聚氨酯防水粉剂(一般用在卫 展开

ask6346680775

卫生间漏水是广大业主们遇到的最麻烦的问题之一,也可以说是各大楼盘存在的顽固结症。遇到卫生间漏水的情况,不同的人会有不同的态度。那卫生间楼水了怎么办?下面小编告诉大家关于卫生间漏水的维修方法。总的来说,面对卫生间漏水的情况,大多数人都会把简单的问题复杂化,不管是什么原因引起的,先砸开地面看看再说。其实,很多时候,卫生间漏水是没有必要砸开地面的,这就取决于卫生间漏水的原因。卫生间漏水主要有两个原因,其 展开

ask4580410332

您好!如果要解决墙壁发霉的问题就要用比较特殊的方法:一,先用铲子把墙面发霉的位置铲除掉,然后再用108胶都刷到刚才的位置,之后再次上一遍腻子,最后直接用乳胶漆刷上去就可以了。如果不太懂施工的步骤,可以叫一个装修师傅来帮忙,把这些步骤说一遍,对方就知道怎么做了。二,卫生间一般来说都比较潮湿,如果能购买一些干燥剂放在里面的话,那么潮湿情况也就能大为改善,同时也可以让发霉的情况缓解下来。三,可以先用消毒 展开