请问小天鹅洗衣机进水管怎么和水龙头连接的呢?小天鹅洗衣机使用方法有哪些?

ask3200010121 | 2019-02-15 09:45 | 来自北京市

其他答案

ask9421915320

小天鹅洗衣机在洗衣机行业中也是比较有名气一个品牌,小天鹅洗衣机为他们的生活带去了很多的方便,让他们的生活也变得洁净了,大家都知道好东西也是要靠自己好的使用才行的,避免因为不正确的洗衣机使用方法而导致的小天鹅洗衣机的寿命缩短,那么小天鹅洗衣机使用方法有哪些?1、小天鹅洗衣机使用首先要连接好电源,保证家中的电源线路安装漏保和接地,以免发生严重的触电事故,安装好自动水龙头,保证地面平稳。2、然后你需要启 展开

ask6090285758

小天鹅全自动滚筒洗衣机的安装步骤一、拆除运输螺栓小天鹅洗衣机维修拆装的步骤如下:首先用随机附带的扳手旋松4个螺栓,接着扭动运输螺栓橡胶,将橡胶和螺栓一起拔出,然后用随机附带的运输螺栓孔塞封闭螺孔。注意:应保存螺栓和扳手,当再次运输洗衣机是,要重新安装好运输螺栓。二、连接进水管进水管的连接包括进水管与洗衣机进水阀的连接及进水管与水龙头的连接。1、进水管与洗衣机进水阀的连接将进水管连接头的端套在进水阀 展开

ask8685800498

如果厂商没有配龙头,一般延长管接头都是配4分的。以下是安装小天鹅波轮洗衣机的流程:1、将外包装打开,检查外观是否完好,在运输过程中会有无磕碰;2、拿出洗衣机说明书、进排水管等附件,检查有无缺失;3、确认安装位置,检查下水口有无堵塞,检查水龙头是否是洗衣机专用龙头,不是专用龙头的话需要在水龙头上加装注水接头(附件里有);4、连接好排水管,将进水管一口扭在洗衣机进水阀上,另一接口插在水龙头上,全开水龙 展开