油漆门表面有水珠求解?免漆门和烤漆门有什么区别?免漆门的优点?

征城日记 | 2019-02-15 16:55 | 来自北京市

其他答案

ask4152122151

免漆门和烤漆门肯定是有区别的,以下八点是免漆门和烤漆门的区别,一起来了解下。1.免漆门低档,烤漆门高端2.免漆门重量轻,烤漆门重3.免漆门制作周期7天,烤漆门30天4.免漆门表面是PVC膜,烤漆门表面是喷漆5.免漆价格最便宜,烤漆门价格最贵6.出租房廉租房可以考虑免漆门7.装修高端可以考虑烤漆门8.装修中端可以考虑钢木门

妈妈的小小棉袄

免漆门的优点: 1、具有原木肌理,多种色彩变化,更具有现代感和个性发挥及绿色环保的要求; 2、产品表面光滑亮丽,款式亮丽,免油漆,可避免在使用其他装饰材料油漆后对空气中散发的有毒气体对人体危害的可怕后果; 3、一次成型,施工周期短,即交工验收既可使用,经济实用。 免漆门的缺点: 1、免漆门没有经过特殊生产工艺处理的后遗症较多,时间长了,受湿度、温度和空气的影响,使表面产生起泡开胶变形等现象。 3、 展开

ask5474528303

如果油漆门表面经常有水珠,时间久了很容易把门给腐蚀了,另外会造成室内潮湿,非常不好。这时候我们要采取有效措施解决才会,首先我们要选择质量好的油漆和挥发速度适当的稀释剂,并控制其渗入量。其次物体表面应处理平整、光洁,清除表面油、水等污物。再次施工环境温度应符合油漆种类的标准要求,如清漆宜在20至27摄氏度,并在3小时以内涂刷完成。