毛坯房交房时,卫生间标准是不是规定要做过防水的?毛坯房介绍一下?

其他答案

蔡豪爽

很多人在购买房子的时候都是买毛坯房,但是现在的房子质量是越来越不好,所以在收楼时一定不能马虎,一定要按标准去验收,毛坯房的好处是变成自己想要的展现自我个性的空间,那么毛坯房收楼标准是怎么样,我这边整理了几点,你可以参考看看的。1、各个屋子里如果采用预制楼板或者现浇板顶棚,那么应该做到不抹灰,板缝密实要没有任何裂缝,房间基层地面应该做到混凝土表面平整压实,也要没有裂缝;2、毛坯房的自来水管道或者厕所 展开

晨曦中的百合88

毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。虽然毛坯房在本质上还没装修,但同样需要做彻底的验收工作,并且毛坯房验收一定要做好做细。毛地坯房收房注意事项我们一起来看看吧!(1)检查房屋有无裂缝。首先仔细查看房屋地面和顶上有无裂缝,一般来说,与房间横梁平行的裂缝,虽属质量问题,但基本不存在危险,修补后不会妨碍使用。(2)检查房屋有无倾斜。虽然专业检测 展开

ask9734069836

1、现在卫生间防水都是由泥工在做,由于泥工没有受过专业的防水培训,对防水材料、施工要点及防水的注意事项不明确。认为只要拿了材料做上就好了,其实很多防水涂料是双组份的,需要按照一定的比例配比搅拌才能施工;因此产生装修后还是渗漏的现象。防水施工有一套规范的程序要求,不是拿了材料就做的;所以应该请专业的防水公司和专业防水施工人员来施工。大家都会发现卫生间墙面的另一面经常看到涂料起壳(起皮),一般不会想到 展开