问一下吊顶的小射灯用带有黑色的好看吗?

请问吊顶的小射灯用带有黑色的好看吗?
ask5672949917 | 2019-02-15 15:31 | 来自北京市

其他答案

ask3622879224

射灯和筒灯的区别如下:筒灯和射灯的区别在于后者是用于“聚光”带有指向的照明。筒灯:用于客厅吊顶的隐藏灯,泛光照明。射灯:用于展柜、展台类。

fanny_zung

地面铺帖淡色(最好是白色)的抛光砖,可简单做点吊顶,装日光灯,店门对面是收银台,店门两边墙面靠墙做约2.5长与地面成75—80坡度的木板(最好固定于墙面),木版面包黑色绒布,绒布上面用玻体胶粘贴卖的产品样板,木版顶端安装射灯。再在中间放上一个小茶几,小店就让人觉得又简单又高档,没有客人上门时只开日光灯,有客人上门后在开射灯。哦,对了小店最好还有一台饮水机,有空调。希望我的回答可以帮到你