保利科创紫荆阁都有哪些户型,户型设计是否合理,居住起来舒适么?(来自青岛保利科创紫荆阁小区)

保利科创紫荆阁都有哪些户型,户型设计是否合理,居住起来舒适么?
ask7942000602 | 2019-02-15 12:53 | 来自北京市

其他答案

高娜 新房置业顾问 请拨打电话 16678521340 电话联系 百科详情

您好。具体请咨询售楼处置业顾问

刘珊珊 新房置业顾问 请拨打电话 15376396351 电话联系 百科详情

保利品牌升级,打造超大面宽和光墅,开间9.8-19米不等,即将加推,低密纯墅区

杨柳 新房置业顾问 请拨打电话 13255550606 电话联系 百科详情

紫荆阁项目打造的是一个超低密度的高端湖居纯别墅社区,周边环境优美,空气清新,小区内没有高层,不压抑,采光好,居住人口少,不吵闹,物业管理好,房子多采用大面积落地窗,通风采光非常棒,您居住起来也是非常舒适的

吴莎莎 新房置业顾问 请拨打电话 18753270323 电话联系 百科详情

容积率0.74,低密度纯墅区!户型三个南向卧室,考虑到一家人的采光需求,老人和孩子都能第一时间接触阳光~且南北通透

秦承银 新房置业顾问 请拨打电话 15762258611 电话联系 百科详情

目前紫荆阁只有叠拼和联排户型,户型非常合理,叠拼地上四层,一二层是下叠,赠送地下负一层,三四层是上叠赠送顶层花园,所有都赠送车位,附加值比较高,联排地上三层赠送地下负一层,带地下车库,带顶层花园,使用面积会更大!

刘福超 新房置业顾问 请拨打电话 15066210926 电话联系 百科详情

目前保利紫荆阁在售有叠拼和联排,下叠送曾地下室,上叠送赠大露台及屋顶花园,联排均送赠地下室和屋顶花园以及大露台

董辉 新房置业顾问 请拨打电话 18661814356 电话联系 百科详情

目前在售叠拼和联排别墅赠送大面积露台详台

团团大叔

主力户型是 二居四居,小区环境还是相当不错,户型性价比较高,采光都很好。南北通透户型较多。所有南北通透户型,卫生间位于中间的,入户门均避免了正对卫生间门的弊端。