电冰箱冷藏室不制冷怎么办?

wap8439955234|2019-02-15 10:09

其他答案

在线咨询免费预约南宁金空间装饰有限公司 装修公司

电冰箱温控器安装在冷藏室,冷藏室温度没达到温控器

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

有以下几种可能:1、温控调节不当,冰箱运行时间太短 。2、温度补偿电路打开或故障3、制冷剂泄露变少,制冷量下降。4、管路系统油堵或脏堵,制冷效果下降。

在线咨询免费预约云舒空间设计机构 装修公司

先断电,把结冰的地方化冰,再看看模式设置是否是正确的。如这些都没用建议拨打售后电话

在线咨询免费预约楚邦·上易装饰总部 装修公司

售后维修服务,如果是使用比较久的冰箱,大概率是制冷剂不足

在线咨询免费预约紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 装修公司

先看电源插头是不是松动了,如果是好的就听听冰箱压缩机有没有运行的声音,正常运转的话可能是制冷剂不足或泄露了。