问问科勒厨房净饮机好不好?谁知道?

其他答案

ask6335026562

其实牌子好不好,用过的人知道。我家是典型的小户型厨房,买个洗碗机怕大改大造,但是朋友推荐的这款方太水槽式洗碗机完全解决了我的后顾之忧,师傅直接在我家厨房水槽的位置装了洗碗机,超省空间不说,关键是它充分考虑了中式较深碗盘的特点而设计的放碗盘的架子,牢固贴合,也洗得很干净。其次这台装置还能作为果蔬净化机使用哦~效果也是棒棒哒。个人来说国内洗碗机方太的牌子还是不错的,值得一试!

ask4466928007

科勒品牌的厨房产品还是比较全面的,比如科勒整体厨房、厨盆、厨房龙头、厨房净饮机、厨房配件等等。而且质量过硬,种类比较齐全。科勒公司在厨卫产品,发动机和发电系统,家具,家庭装饰,酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部是在诸如全球领先的地区。但是在卫浴行业品牌,相比于市场,很多卫浴品牌,高斯卫浴品牌是德国品牌,专业生产龙头,近期推出耐酸不锈钢浴室柜,采用耐酸不锈钢浴室柜的材料生产,行业第一。希望能帮到您,祝 展开

ask3847930737

科勒厨房净饮机挺好的,它能去除水中大于5μm浮游物及颗料物质,澄清水源、活性炭吸附可有效吸附水中异色异味,水中的余氯,改善水的口感,一般自来水水源经过滤后就能生饮。