卫生间装修选用什么石材比较好?需要的费用有哪些

我家原来墙面和地面都贴的瓷砖,现在重新装修,在考虑微晶石、大理石什么的,但是不知道用哪种较好,哪个牌子较好,我妈催我来知乎上问一下……

其他答案

ask3046745835

家庭装修,可以选用丙烯酸涂料防水,或者JS防水,一般卫生间用JS比较多。有的也用到单组份聚氨酯。一般来说防水材料比较好的就那么几种,比如雨虹、卓宝、科顺。希望能帮到你。

ask4626029265

主卧里面卫生间已经很普遍了,关键是要注意一些问题,1卫生间里面要有进水,出水,2卫生洁具的位置和水管的预埋3卫生间里面的防水,4卫生间里面的地面水平一定要比外面房间的地面水平低最少1.5CM。其它的各方面你找装修公司,我觉得你的做卫生间位置就在进门的右手边比较好。不知道你房间的尺寸,你卫生间的净空2M*2M比较好。卫生间的门开象下方。

ask5808761344

150元左右。,我的建议家庭装修所选用的地板砖,应根据自己家的经济条件选择比较好的地板砖,因为地板砖选择的不好你会后悔一辈子的。选择什么样的材质要视所应用的家居功能区来决定。如果是厨房卫生间的墙面,可选择光滑釉面的材质,清洁起来很容易。卫生间的地面则需要用防滑的亚光面材质,以免潮湿情况下摔跤。