熟悉一下恒源祥床单被罩多少钱?谁有价格表。

其他答案

ask5503051874

床单被罩品牌一富安娜床单被罩品牌二梦洁床单被罩品牌三雅兰床单被罩品牌四水星家纺床单被罩品牌五紫罗兰床单被罩品牌六孚日床单被罩品牌七博洋家纺床单被罩品牌八恒源祥家纺床单被罩品牌九梦兰床单被罩品牌十罗莱

ask5247029158

【床单被罩十大品牌第一:罗莱】luolai上海罗莱家用纺织品有限公司,床上用品十大品牌,家纺十大品牌,也是上海市知名的床上用品名牌。中国500强里面最具价值品牌,也是国内家纺时尚潮流引领者,国内家纺行业龙头企业,集研发、设计、生产、销售于一体的大型综合纺织品企业。床上用品一直得到消费者的认可。【床单被罩十大品牌第二、富安娜】fuanna富安娜是中国一线品牌,中国名牌和床上用品十大品牌之一。富安娜床 展开

ask5879971727

床单被罩十大品牌排名一、富安娜,富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年8月,“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”是富安娜的经营理念,富安娜还拥有高贵、典雅、浪漫的“富安娜”,精致、温馨、时尚的“馨而乐”及尊贵、奢华的顶级品牌“VERSAI”——“维莎”。床单被罩十大品牌排名二、梦洁,梦洁家纺成立于1956年,公司在半个多世纪以来着眼于时间全球爱家人的理想,以爱在家庭为目标,坚持“品质第一”的 展开