深圳的无房产证明有效期多长?居住证有效期满需要延期?

其他答案

TonyMilt

居住证由市公安机关统一制作,实行一人一证制,由公安机关负责签发。《深圳市居住证》自签发之日起,有效期为十年;《深圳市临时居住证》的有效期为六个月;居住证有效期满需要延期的,持证人应当在有效期满前十五日内申请延期。《深圳市居住证》每次延期为十年,《深圳市临时居住证》每次延期为六个月。居住证有效期届满后未延期的,自动终止使用功能。

ask251532963

依次回答你的提问:1、你舅舅如果是深户和有深圳的房子就可以。再通俗一点就是只要你有深户的有房朋友都可以迁。2、你这个情况和我是一样的,我也是老婆名下在惠州有房,这个无房证明只要证明你在深圳没有房子就可以挂靠。开这个证明到房地产产权交易中心(银湖车站边上)去办,带上身份证、如结婚要结婚证原件及复印件。3、户口首页要带上,主要是他要查询还有你的户口页要注销。另外这个无房证明很容易开,至于有没有有效期我 展开

ask8331026015

到你居住的办理点去办理的。每个街道的社区都有。居住证有效期届满后未延期的,自动终止使用功能。居住证有效期满需要延期的,持证人应当在有效期满前15日内到现居住地受理点申请延期。《深圳市居住证》每次延期为10年,《深圳市临时居住证》每次延期为6个月。《深圳市居住证》自签发之日起,有效期为10年,《深圳市临时居住证》的有效期为6个月。

ask9435620198

回答如下:到你居住的办理点去办理的。每个街道的社区都有。居住证有效期届满后未延期的,自动终止使用功能。居住证有效期满需要延期的,持证人应当在有效期满前15日内到现居住地受理点申请延期。《深圳市居住证》每次延期为10年,《深圳市临时居住证》每次延期为6个月。《深圳市居住证》自签发之日起,有效期为10年,《深圳市临时居住证》的有效期为6个月。

ask3842383696

居住证分为有效期最长为6个月和有效期最长为3年两种。按照《条例》规定,公安派出所和经公安机关授权的流动人口服务管理机构都可以开展居住登记、居住变更登记和居住证受理、发放等具体工作。北京居住证有效期:3年上海市居住证有效期:《上海市临时居住证》的有效期为6个月。《上海市居住证》有效期一般为1年。引进人才申领有效期为3年和5年的《上海市居住证》,其有效期一般不得超过聘用或劳动合同有效期。深圳市居住证有 展开