家装铺贴壁纸事要注意什么?谁晓得?

我们家的墙面准备用壁纸,也准备自己铺贴,就是以前没有铺贴过,不知道在铺贴壁纸的时候需要注意些什么,谁能来讲讲
ask7079419072 | 2019-02-13 11:36 | 来自北京市

其他答案

ask9515662244

家装施工流程一、前期设计装修房子无非是要打造一个更加舒适美感的居住环境,因此前期的室内设计很重要,在设计的时候需要对房子进行一次详细的测量,测量的内容主要包括:1、明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;2、明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。房子的测量数据是为了在装修过程中把握好装修材料的用量,装修很多地方我们嘴上不一定很明白,但是心里一定要有 展开

ask3683632392

墙面贴壁纸的注意事项一、墙面必须干燥墙面在粘贴壁纸时,必须要保持干燥。在贴壁纸前,可观测墙面的基层表面的颜色的深浅度是怎样的,以此判断墙面是否完全干燥了。亦可采用薄膜试验的方法来判定墙面是否完全干燥,薄膜试验法,即是用塑料膜将墙面完全的覆盖,用胶将其的四周完全的封住,过一段时间后,如薄膜上出现了水珠及湿气,则说明墙面为完全干透。墙面贴壁纸的注意事项二、墙面必须有一定的强度壁纸要粘贴在墙上,则墙面要 展开

ask945121383

壁纸在冬季可以施工,但有些事项要注意:1、温度对室温的要求是五度以上,也就是说,如果小区没有供暖,在12-2月底这段时间内不建议大面积铺装(例如整个房间铺贴),单面墙,卷数较少的情况下,可视天气情况而定。如果您所在小区没暖气,又急需贴壁纸那就需要准备一下空调、电暖气等采暖设备。2、墙面腻子干燥冬季施工,不管是贴壁纸还是刷漆,墙面腻子一定要充分干燥,如果腻子没有干透,牢固性差,最常出现的问题就是刷上 展开

ask121720637

一般在有隐形门的整面墙上贴壁纸,装修中此种方法不少见,配上合适的壁纸及拼花对缝的铺贴效果也不错。但有一点要注意,即壁纸在隐形门和门框的收口问题,贴壁纸时壁纸最好收进去,以免日后使用时易发生边缘卷起、脱落的情况发生,但此法拼花对缝较难,对工人技术是个考验。