pvc热水管价格是多少?安装高度是

其他答案

ask372192013

ppr管件分冷热水,PPR冷水管一般都用做自来水管,热水管一般连热水器的热水管路;热水管上标识有红线,没有红线的就是冷水管啦~在价格上,冷水管与热水管因为要求的耐受压力不同因此壁厚不同。

ask2573945383

舒适的生活离不开冷热水的供应,那业主在装修卫生间厨房的时候安装冷热水管的时候要注意些什么下面小编就为大家介绍水路改造中冷热水管安装高度,冷热水管能交换用吗,冷热水管为什么留间距,冷热水管是放一个槽里好还是分开开槽冷热水管冷热水管1、水路改造中冷热水管的高度一般是多少冷热水管接头相距多少答:卫生间的洗手盆,厨房洗菜盆的高度距离地面有45公分高就可以。卫生间下水管如果入墙高度为35--40公分高。冷热 展开

ask3316069793

pvc热水管日丰的价格不是很贵,大概的价格在2-10元一米。在市面上pvc热水管日丰的商家报价情况,如下:长沙市芙蓉区丰诚建材经营部供应的正品佛山日丰Pvc管热水管32*4.4Pvc管材。价格是6元每米。浙江企顺管业科技有限公司供应的Pvc水管材临沂品牌塑料pvc管pp-r太阳能冷热水管超日丰给水管。价格是4.73元每米。价格来源网络仅供参考