请朋友们来看看家庭装修中铺墙地砖正确的规范介绍。

铺设地砖,很多用户不仅优雅而美丽的,而隐藏在未来的使用留缝铺贴,铺贴得太紧或太密集,容易停留。作为基础层,粘接层与瓷砖本身的热膨胀系数在1-2年的热和冷张力破坏非常不同,很容易导致太近铺贴瓷砖鼓起,断裂等问题,数据显示,如果这样一个问题后重铺,成本的四倍以上的第一个乐队昂贵!记者从在店的专业技术人员的经验教训,瓦片,保持良好... 展开
ask2606049857 | 2019-02-12 09:31 | 来自北京市

其他答案

ask2268776416

1、家庭装修程序中首先审图,搞清楚装修对象平面布置(如打墙、砌墙、制作家具等)。2、工程前期按照家庭装修程序:打墙、打地面、瓷片、拆旧设施(根据现场及业主的要求)。3、水工进场的家庭装修程序:安排给水、排水位置、进行施工(根据业主要求合理安排)。4、电工进场的家庭装修程序:定灯位、灯槽、放线(根据业主要求及工程需要合理安排)。5、泥工进场:砌墙、批荡、铺地砖、贴瓷片、安装设施。6、家庭装修程序中检 展开

ask820185872

水,基本上相差不大。电,是有一些差别的。家庭装修的规模比较小,注重的是细节;而公装的规模比较大,注重的是规范(标准)。但作为水电工,一般都能够融会贯通。如果是学习的话,建议先学家庭装修,从小的着手更容易一些。

ask5545907708

狮王地砖品牌的质量还是非常不错的,他家的地砖经过艺术化提炼,将自然的美丽熔铸其中,具有高亮度、高强度、高硬度、高平整度、耐磨、防污的特性,放射性规范符合国家A类标准要求,其销售和使用范围不受限制。是酒店、商场、会所等公共场所及家庭装修的理想选材,倍受经销商和广大消费者的推崇与喜爱。

ask498934793

水电改造是指根据房屋装修设计,家具电器布局,业主生活习惯等因素对原有开发商的水路,电路部分更换的装修工序。水电改造的目的就是让生活中的水电使用起来更加安全、方便、合理。比如把开发商走的水管改成暗管,把需要用插座的地方留上插座,把需要上网的地方留上网线等等。水电改造还是一项隐蔽工程,会被后期装修中的墙地砖、木地板等覆盖起来,造成维修不便等因素。如果发生电线短路、水管漏水等质量问题,还要开墙凿地维修, 展开