哪个可以告诉我中式风格灯具价格?谁了解?

ask1811406425 | 2019-02-12 12:38 | 来自北京市

其他答案

ask9724969450

你好,烟台中式风格装修我觉得中式风格是比较自由的,装饰品可以是绿色植物、布艺、装饰画,以及不同样式的灯具等。这些装饰品可以有多种风格,但空间中的主体装饰物还是中国画、宫灯和紫砂陶等传统饰物。这些装饰物数量不多,在空间中却能起到画龙点睛的作用。希望我的回答能够帮到你。

ask9094422489

我也喜欢中式风格,家里的灯具就是,我觉得吧,首先,如果以中式来说,按古时是没有天花灯的,只有桌上焟台或焟灯,所以,只能选那些木框架,木色调,带半透明纸质外罩的灯具。有中式风格的灯具的,你可以到建材市场卖灯具的店看看,或者有灯具城的你可以自己去挑挑。

ask8337863199

新中式风格的装修搭配水晶灯不是很好看的,可以选择稍微现代化些的新中式灯具,明璞新中式吊灯,部分水晶成分组成的新中式吊灯合适。

ask3252504236

灯具的价格虽然跟风格有关系,但是最大的差别不是这个主要还是产品的品牌,参数,材质等等新中式风格的灯,网上几百块的都有,但是好点的品牌一般都是一千多,两千多吧这个没法具体说,主要是看品牌和质量

ask7438853167

新中式风格最大特点就是宁静古朴。古香古色中式灯亲近自然,朴实亲切,简单却内涵丰富,在古典风格的中式家装中,橙金色的墙面壁纸和复古的丝缎靠枕遥相呼应,配带一盏中式风格的灯具,色彩柔和,显得暖意洋洋,更有一种宁静典雅的感觉。希望我的回答可以给你带来帮助!