定做窗帘价格一般是多少?要不要购买?

定做窗帘去哪儿买比较便宜啊?窗帘店还是建材城?
ask4421936637 | 2019-02-12 08:51 | 来自北京市

其他答案

ask9809397056

家居窗帘定制的挺好的,定做窗帘对于窗户来说比较合身,质量也是比较好,在订做窗帘之前,当然要先搞清楚自己窗子的尺寸,要按照尺寸的大小进行比较和选择。最好的办法,就是用一把卷尺先量窗口的高度与宽度。要记得测量窗子上下墙壁与窗子之间的距离,先决定窗帘的长度,你就能够知道所要订做的窗帘总长度是多少,在选择布料时也可预算开支。

ask9930519551

一般能用8年左右定做窗帘基本上不超过10天,取货期限以及安装费是否另付可以与窗帘定做单位用合同的形式确定下来。定做窗帘除了关心取货期限和安装费外,还应注意以下事项:1、应选择在装修完成做保洁前装帘杆或轨道,因为安装帘杆与轨道需在墙面打眼,保洁前钻眼可保证居室的整体保洁。而窗帘则可以在人员入住时再挂,可以从容地与居室墙壁颜色、家具饰品进行颜色、风格上的搭配,从而彰显出居室整体的装饰品位。毕竟窗帘的颜 展开

安东在线

这个要看你选的是什么布料了,料子不同,价位也不同。国产的布料从20块/米到300块/米都有,进口的更贵的只要你有钱怎样高的价格都有。其实定做窗帘价格到底是多少,最为主要的还是要看定做窗帘的面料选择到底是什么,因为不同的窗帘面料材质,在定做的时候,定做窗帘价格都是会有很大的差别。就目前的窗帘布料来看,主要就有天然纤维窗帘布、合成纤维窗帘布和人造纤维窗帘布这几类,像是天然纤维这一类定做窗帘价格就会比较 展开

我不帅谁帅

窗帘杆展架的价格是多少:1.纬科窗帘杆展架,价格是14元2.艺姿窗帘杆展架,价格为17元3.鑫盛园窗帘杆展架,价格乃25元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助