求大神解答南京水电家装多少钱一平方?

ask9758436476 | 2019-02-12 16:41 | 来自北京市

其他答案

passport8898341205

你好,水电工程还是比较贵的,其实这个看每个人的手艺以及收费的,.一天.目前市场上的收费标不止一种,有按照维修难度收费的,主要看你要修什么了。一般是200左右不加更换的零件。还有就是按照时间收费的小时工。一小时1百多吧。您可以自己决定算那种比较值。

passport713293158

很高兴为您解答,电路的安装又分为强电的改造和弱电的安装,强电的安装中又以暗线和明线为收费的依据;暗线和明线顾名思义就是看得见的和看不见的线;此外还有插座孔,开关等等的费用。明线的价格比起暗线来说要稍微便宜一点点,但是比起来安装暗线会比较的方便一些。

ask6612336388

家装中的水电改造是按照每米多少钱来收费的。施工前一般会做预算也可以直接了解好单价,在施工完成之后结算总价。一般来说,装修中的水电改造按照全包的形式,是包含材料、人工、以及辅料。(当然开槽,封槽都是包含在内)你水电要修改多少来确定一平方米多少钱,是房屋总面积,不是修改面积。比方你卧室什么都没改也要计算在内,修改得多的也是一样算。依照房屋的水电修改情况来确定一平米多少钱,最好是找个做装修的熟人来给你装 展开

dragon8901

很高兴为您解答。马尼拉草坪价格(草坪多少钱一平米、草皮每平米多少钱)批发价2.5元

蔺小英

办公室布电玄差很大,一般的办公室装修布电少单价就便宜,一般办公室水电装修要80元一平方左右,要是做工位好多的,办公室人员比较密集的,这样的办公室水电装修一般要150元一平米左右,婚房装修水电多少钱一平方,在南京婚房水电装修大多需要100元一平米左右,厂房装修水电多少钱一平米,厂房水电装修价格玄差更大,从200元一平方不等以上价格来源网络,仅供参考

ask4024078048

水电精装修人工费一般是按照30元一平方米算。而且这个价钱按照的平方是套内面积算,一般按照购买平方算的每平米装修费用就会稍微便宜一些。以上价格来源网络,仅供参考