请问农家乐装修设计要注意什么?有人知道吗?农家乐设计需遵循以下四大原则特点?

其他答案

ask8528431505

需要注意方法:1.充分利用各种资源。农家乐讲究因地制宜,讲究发挥资源优势,讲究项目特色,如何开办、利用和保护农业的自然资源和农村的人文资源,是开办农家乐首先考虑的基本问题。不同地区有不同的资源条件,决定了农家乐有着不同的项目内容,从而形成各自不同的产品特色和旅游特色。2.环境要做到优化、美化。生态旅游是农家乐的一个强项,保护生态和优化、美化环境是农家乐的基本宗旨,农家乐讲究景观效果和绿色氛围,对保 展开

ffwcas

农家乐的饭店修建应保持“原生态”状态,力求做到以下四点。1.与当地农村民居风情协调一致在装饰、外形色彩、用料等方面,以传统的.民居为准。2.要突出自己的特色如竹海的竹楼,渔民的船家,少数民族的吊脚楼等。3.要体现传统文化的原汁原味如摆设、供奉之场、宗教图腾等,不要别出心裁,弄巧成拙;不要大兴土木,以所谓“高标准”修建农家乐,追求“大而全”,脱离了农家乐以“农”为本的本色。4.在农家乐内部具体装修上 展开

ask3965749346

如今随着人们工作和生活压力的增大,农家乐越来越受到大家的青睐。农家乐是一种新兴的旅游休闲方式,能够放松身心、愉悦精神的休闲旅游方式。传统意义上的农家乐正从“几把竹椅、几个土碗,一道围墙围个圈”的家庭式接待发展到现在的园林、花园式的小公园及休闲场所。那么农家乐装修设计有哪些注意事项呢?一、外环境,建筑风格必须与当地民宅风格相一致,与周围环境融洽和谐,比如青砖黑瓦的木结构房屋。门前庭院搭起藤架,种上农 展开

liaghao_Lu

农家乐设计需遵循以下四大原则特点:1.资源综合利用原则资源是农家乐发展的基本条件。我国是一个资源相对紧缺的国家,如何发展、利用和保护农业的自然资源和农村的人文资源,便成为开办农家乐首先考虑的基本问题。因为,农家乐的区域性特点是由资源的地区差别决定的。不同地区有不同的资源条件,决定了农家乐有着不同的项目内容,从而形成各自不同的产品特色和旅游特色。2.环境优化、美化原则农家乐讲究景观效果和绿色氛围,对 展开