澳门居民能买吗? 在珠海没有社保和居住证。(来自珠海碧桂园·华发滨海天际小区)

CKChiu|2019-02-13 00:11

其他答案

邓小龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,港澳同胞只要是在珠海属于首套房,那就是可以的,像我们珠海西区(斗门和金湾那边)外地户籍或者港澳港澳同胞首套房可以不限购一套,珠海其他的区域首套房只需提供人才证明也是可以购买的,而且也是像符合购买条件的人士一样,正常按揭贷款网签

陈邦欢 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,珠海德佑陈邦欢很高兴为您解答,目前珠海这边珠海大桥以西港澳居民在珠海无房,可以购买一套住宅,详情欢迎您来电咨询。

陈鸿宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前珠海西区这边外地客户在珠海无房的是可以购买一套住宅,已家庭为单位

熊经勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个是不影响的,珠海从去年年底开始珠海西区(斗门)就已经全面放开限购了,您在珠海属于首套房就可以在珠海西区购买首套住宅,也是像符合条件的人士一样正常按揭贷款网签,您考虑的这个楼盘位置首套房是不限购的,可以购买一套,但是唯一缺点就是限售8年。希望我的回答对您有所帮助,有任何问题随时恭候您的致电。

钟光明 新房置业顾问请拨打电话13798981881电话联系百科详情

可以,办购房资格证明找我,