28平米小户型装修该如何设计呢?小户型装修的价格是多少?

本人想将主卧隔成卧室和书房,用书架作为隔断墙,这样可以吗?
ask2879409506 | 2019-02-11 18:56 | 来自北京市

其他答案

caodongdong525

48平米的小户型,算得上是经典的蜗居,但这也是我们努力了好久才买来的,同时它也承载着我们对家的渴望。我们80后就是这个市场的消费主力军,那么对于崇尚自由、个性的我们,又受现今物质条件的限制,如何装修这套蜗居才能缓解我们的生活压力,又能带给我们温馨的归属感呢?下面就随装酷网小编一起来看看,48平米小户型如何装修让我们家居生活更温馨吧!同时附上小户型装修效果图,相信你会在这里看到自己想要的答案。48平 展开

ask2458518108

房子装修效果图,老房子改造是让人头疼的问题,如果是个小户型,那么要解决的问题就更加多了。今天来看到的就是一套小户型的老房子装修案例,54平米惊人大变化。老房子装修效果图,54平米小户型华丽大变身。虽然还是很简单的设计,但是居室很温馨。小两居空间,也很实用。入户玄关设计,实用的收纳柜,小户型必备??玄关处设计的洗手台,简单实用