请问客厅小窗窗帘怎么设计效果最好?

ask2595439597 | 2019-02-11 18:00 | 来自北京市

其他答案

李洪钢

1、装修布料窗帘前要认识窗帘结构平时我们去买窗帘时普遍会以为只要买窗帘布就可以了,但实则不然。就结构而言,窗帘不仅仅包括显眼的窗帘布、钩子、钩子,还有很多不为人注意的小部件,如轨道滑轮、罗马杆、遮光布和窗幔等,可统称其为窗帘的辅件。因此,在装修窗帘时,业主一定要将这些主件和辅件全部购齐,以免后期出现的因为小零件来回折腾的情况。2、装修布料窗帘前要了解布艺窗帘的功效为何人们普遍喜欢布艺窗帘呢?一方面 展开

ask4653258316

DIY韩式小窗帘:PARTA:浅棕色棉布蕾丝小窗帘柔和的浅棕色就像夏日海边沙滩的颜色,让人仿佛听到海浪的声音,感受到夏日的热情。在可以观景的窗口悬挂,感觉可以远眺大海般令人迷醉。纯色棉布清新透气,而且透过来的阳光也显得很柔和。蕾丝花边总带着唯美浪漫的情怀。窗帘上的格纹和小屋串联成一幅幅精美的田园画卷,充分配合了田园的气息。PARTB:粉色格纹小窗帘柔美的粉色,细腻的小格纹,这款窗帘就像女孩最爱的衣 展开

ask3521134289

双层窗帘的安装方法一:平直式挂法平直式的窗帘是我们见得比较多的一类窗帘样式,这类窗帘比较简单,多是用在卧室或者是浴室等地方,也有用在客厅的。那么这类平直式的窗帘怎么挂呢?其实平直式窗帘怎么挂的方法是最简单的,只需要通过穿孔、套环等就可以完成平直式窗帘的挂法。像这类平直式的窗帘的挂法我们完全就可以自己完成,因此也没比较花钱去请专业的人来安装。双层窗帘的安装方法二:装饰帘头窗帘挂法在客厅窗帘挂法之中, 展开