这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自广州金地香山湖小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

熊忠伟 新房置业顾问请拨打电话13168553980电话联系百科详情

这边的话呢,我有楼吧直接接驳到我们的广州宏发大厦,也就是石牌桥的地铁站。小区门口有公交站直达中新地铁站。

陈锦湘 新房置业顾问请拨打电话13826157171电话联系百科详情

楼吧直接接驳到广州宏发大厦,石牌桥的地铁站。小区门口有公交站直达中新地铁站。

soufunso72989957

13路、新广快线及214路、荔城线、科学城线社区每天14班超市购物巴士,我的大牙笑掉了,抄都能抄错。自己查查这几路车在哪里,偏移了十万八千里。金地一把好牌就被交通和配套毁了,开发商不作为,一把好牌打得稀烂,隔壁万科一把垃圾牌因为多替业主考虑打出王炸效果

梁国彬 新房置业顾问请拨打电话19148136543电话联系百科详情

有楼吧直接接驳到我们的广州宏发大厦,也就是石牌桥的地铁站。小区门口有公交站直达中新地铁站

17内部价嘉微kf201806

主要的公共交通有:楼巴:2条楼巴贯通宏发大厦及黄埔区(荔湖城11号车位),共34班次,周一至周日整点出发;公交车:5条公交线途经线路包括:K13、214线,荔湖城站(新塘)下车,走约100米到项目;自驾车:天河-广园快速(中新收费站转左)-新新公路-荔湖城;天河-广园快速-开发立交左转-开泰大道-开源大道-永和大道-永和隧道-永顺大道-新新公路-荔湖城(免费);开发区/科学城-开发大道-永和大道- 展开

张诗羽 新房置业顾问请拨打电话13760736123电话联系百科详情

位置有点偏吧,买增城市中心交通方便有地铁21号线增城广场站

ask8644316162

主要的公共交通有:楼巴:2条楼巴贯通宏发大厦及黄埔区(荔湖城11号车位),共34班次,周一至周日整点出发; 公交车:5条公交线途经线路包括:K13、214线,荔湖城站(新塘)下车,走约100米到项目; 自驾车:天河-广园快速(中新收费站转左)-新新公路-荔湖城;天河-广园快速-开发立交左转-开泰大道-开源大道-永和大道-永和隧道-永顺大道-新新公路-荔湖城(免费);开发区/科学城-开发大道-永 展开