北欧和日本的简约风在地板、门和墙面的装修上有什么不同?哪位知道具体的收费啊

ask3480815429 | 2019-02-10 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask9857282610

你好,装修北欧风格的特点是:1、北欧风格在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,最大限度引入自然的光。在空间平面的设计中追求流畅感;墙面、地面、顶棚以及家具的陈设乃至灯具器皿等,均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为主要的特征。2、木材是北欧风格装修的灵魂。为了有利于室内的保温,因此北欧的人在进行室内装修时大量的使用了隔热性能好的木材。这些木材基本上都使用未经精细加工的原木,保留了木材的原 展开

ask4212620630

1.装修的基础材料时一样的。就是后期您添加的一些主材上有差异您要装修成美式风格墙面的话一般是贴美式的壁纸、软包或者硅藻泥,买这些装饰材料前先跟设计师定好您家的家装风格和格局,然后根据你的风格买好相应的主材再买家具最后添置小摆件。2.美式的风格有美式田园、美式古典和美式简约型,一般北欧风也可以叫做美式风,美式风格比较向往自由、随性而又不失自然,家具的风格偏巴洛克,线条简洁而有力,整体布局以白色、棕色 展开

ask7648468790

随着人们生活水平的提高,房地产的开发越来越多,房价的上涨带动了装修这个行业,装修水平在不断的向高品质的生活靠近,装修的风格也逐渐多了起来,简约,欧式,美式,田园等等,由于每个人的喜好都不尽相同,所以选择哪种还是要看自己的喜好和需求,今天我们一起来了解下什么是日式家装?日式家装有什么特点?什么是日式装修风格?日本和建筑,又称“和样建筑”或“日本式建筑”。13~14世纪日本佛教建筑继承7~10世纪的佛 展开