哪位能说说睡宝棕垫怎么样?求告知

ljjing1018|2019-02-10 18:58 |来自北京市

其他答案

ask9791711836

对床垫的软硬度要求,中西方消费者有很大差异,中国消费者倾向于较硬的床垫,西方消费者则比较喜欢软的床垫。究竟床垫的软硬度何种为宜?这是消费者普遍关心的问题。科学证明,软床垫会降低脊骨承托,硬床垫的舒适度又不够,所以过硬过软的床垫对健康睡眠都不利。床垫的软硬度直接影响睡眠的质量,与偏硬的木板床垫和偏软的海绵床相比,软硬适中的弹簧床垫更有利于获得良好的睡眠。富有弹性的床垫对人体的舒适程度和睡眠质量至关重 展开

ask1730982546

玮兰床垫,浏阳河床垫都是很不错的。硬棕垫对人身体有害。硬棕垫是由劣质椰棕山棕丝和化工胶做成,硬棕垫含一些有害化学成分,含甲醛。睡用硬棕垫做成的床垫,对我们身体有害。弹性软棕垫是健康环保的绿色床垫。

农医

红苹果沙发垫报价怎么样:1.爱米猪红苹果沙发垫,价格是105元2.imetoys红苹果沙发垫,价格为188元3.玛雅汽车用品红苹果沙发垫,价格乃408元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask9946951053

很好床垫材料主要为弹簧,特点是轻巧、成本低廉;而棕床垫采用全天然植物作为原料;在舒适度方面,弹簧床垫使用泡沫棉、金属弹簧、不透气。日久会使人疲劳,弹力减退;棕床垫宁静无声、弹力持久不变。对比来看,棕垫子还是很好的。希望我的回答能够对你有所帮助

ask702942569

如今的床垫有很多种呀,看你自己喜欢怎么样的床垫了,你是要软的还是比较硬的呢。床垫的种类主要有乳胶,椰棕,记忆棉,代棕棉、弹簧等等,这些都是看你个人喜欢啦。我比较喜欢乳胶的,因为比较环保透气,抗菌防螨,对身体健康也比较好。

ask2286626620

你好,??睡宝棕垫是床垫行业知名品牌,质量过硬。床垫内部材料为轻型钢架,经过静电无害化处理,耐磨承压、抗拉伸、抗老化、环保无毒,床垫的弹性适中,保证用十年之久不凹陷、不变形,更为稳定和牢固。睡起来是很舒适的。