谁比较懂得我家风水是不是不好,新房我住3楼,一进门斜..?

ask1800547608 | 2019-02-09 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask2237793231

1、玄关的作用,是使空间回旋,就是不是一进门就进入房子主题空间,而是回旋的一个过度。2、玄关还有美观可空间分割的作用。体现房主的个性、品位、与心灵的一个装饰结构。3、根据以上可以大体确定玄关的位置。4、位置确定好了,可以进行玄关的设计。玄关的设计多种多样,也可以增加玄关的功能性。希望我的回答能帮到您

fanny_zung

你好,不是的风水学上说这样的房子风水不好,所以最好进门要用玄关挡灾可以一进门的屋子是餐厅用是隔断把厨房和餐厅隔开接着把里屋作为卧室简单装修可以挂一些珠帘呈现出来的空间大一些~!!

ask4957659115

这个户型我觉得不好一是看起来不舒服二是进门就是厕所风水不好

ask9193707397

我的建议是放右手的位置,如果觉得一进门看见餐厅不好看的话可以做个镂空的隔断