家里马上要装修卫生间厨房,请问装修防水材料哪种好啊?

其他答案

ask8226184977

现在市场的防水材料有百余种,家庭装修一般会选择三种:分别为丙烯酸类、聚氨酯类和高分子聚合物类两种,防水材料按其特性分为柔性防水材料和刚性防水材料两种。1.柔性防水材料柔性防水材料最大的优点是具有良好的柔韧度及其抗裂变功能,因其有较好的弹塑性、延伸性,能适应结构的部分变形。这类防水材料材料主要是聚氨酯类防水涂料及丙烯酸酯高弹防水涂料。聚氨酯类的防水材料抗紫外线良好,不足之处是它的气味会比较重,环保性 展开

ask3792621602

你好,一般有以下两种原因:第一种原因是卫生间防水层出现问题。按照相关规定,建筑商交付的房屋在卫生间和厨房都应有防水层,为避免防水层失效或遭破坏,装修时要对卫生间和厨房地面进行蓄水检查,如防水层渗水必须重新做防水处理。现在,家庭装修常用的防水材料为丙烯酸防水涂料,属于涂膜防水材料。一般来说,地面防水层施工应涂刷两层,按照规定达到1.5毫米厚,要延伸至墙面并高于地面30厘米。浴室靠淋浴头墙面的防水层高 展开

ask8596227176

你好,珠海餐厅装修设计公司比较多,但是要选择自己合适的公司还需要根据自己的需求考察选择。选择时请你注意1、最贵的,未必是最好的。2、人家说好的,未必是最好的。3、没有最好的,只有最适合的。其实物质社会,条件都是对等的。佛门注重因果关系,下面的一些问题也印证了这点,当然,作为商家,蓝迪装饰的态度是尽量满足客户的需求。无论是售后,还是售前都一样,推荐一些适合您使用的环保装修建材,优质装修建材,这样您才 展开

huangdabian

家庭装修要花10万元钱,效果不一定特别好