银行贷款担保人的责任?有人知道是什么情况啊

其他答案

ask6133181755

首先,济南的公积金贷款不管你是在那家银行贷款,政策都是一样的,其次,担保人的问题,如果你的是本地户口,则不需要担保人,如果你是外地户口则需要担保人。

ask2561098165

首先你要明辨一个问题,那就是官司赢还是不赢,由谁来还钱,都以借款合同,或者借款协议为准。如果有事实说明合同是伪造的,可以继续调查取证,毕竟假的真不了,但是对方是银行,有内部暗箱操作你明白吧。除非拿出确凿的证据,否则银行的胜算大。所以道路会很曲折,前途也不会很光明。回答你的第一个问题1.你给死去的朋友做担保。合同一定会注明,如果他不还钱那么你会承担无限连带责任,说白了就是他不还钱(不管什么原因)你就 展开

ask9243395213

住房公积金贷款担保人条件以自然人做住房公积金担保人的,住房公积金贷款担保人必须符合下列条件:1、具有完全民事行为能力;2、具有本地城镇常住户口或有效居留身份,收入相对稳定;3、连续正常缴存住房公积金6个月以上且其帐户内有1年以上缴存额;4、无公积金贷款余额及其它不良债务;5、在借款人未全部偿还贷款本息期间不得提取住房公积金或申请住房公积金贷款;6、住房公积金贷款担保人年龄加担保贷款期限不得超过法定 展开

liuyue8484

申请邮政商户小额无抵押贷款条件:1、申请人年龄18——60周岁,身体健康,具有当地户口或者在当地居住满一年;有工商部门办法并年检合格的营业执照;正常经营满三个月以上;主要经营场所在市(县)区范围内。2、担保条件:贷款金额1万元以下(不含),您只需要找一位担保人,且须为国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群。贷款金额在1万元--10万元,您需要找两位担保人,其中一位 展开

ask6093868230

2016年公积金贷款新政策:一、提高贷款额度和年限;二、放开省内异地贷款;三、逐步推进商转公业务。公积金贷款不管你是在那家银行贷款,政策都是一样的,其次,担保人的问题,如果你的是本地户口,则不需要担保人,如果你是外地户口则需要担保人。