复合拼花地板安装方法谁能给我介绍下?(来自台山花地小区)

碰到一个地板有点特别不知道铺出来好不好看

其他答案

ask1366321361

你好,方法如下:根据结构可分为实木拼花地板,三层拼花地板,和复合拼花地板,多层实木拼花地板。按表面工艺分曲线拼花(激光拼花地板)、直线拼花(锯切拼花地板)、镶嵌式拼花地板、组合拼花地板和混搭拼花地板。拼花木地板是一种高级的室内地面装修材料,分单层、双层和三层三种,二者面层均为拼花硬木板层,双层者下层为毛板层,三层分层为表板、衬板、芯材及背板。拼花板材多选用水曲柳、柞木、核桃木、栎木、榆木、槐木、柳 展开

ask1157171460

1、地板的安装辅料有:地板钉、木龙骨、压条、倒角扣条、踢脚线、防潮膜、地垫宝、地板胶、防虫块或者防虫粉 2、主要辅料及作用如下 一、必备辅料:踢脚线和扣条 几乎所有地板铺装时,都不能少的辅料就是踢脚线和扣条。踢脚线用于遮挡地板和墙面的缝隙;而扣条则用于连接地板块,修饰地板间缝隙的作用。扣条用的比较少,选购时注意选择相对牢固的就好,因此下面就不再多讲扣条的选购相关知识。 二、龙骨铺设法:木龙骨 实木 展开

ask4061541859

您好,复合拼花地板安装的地板选择要从多方面来考虑,性价比、质量、舒适度。选购的时候还是三思一下。现在家里用的就是一款性价比较高的地板,安心。虽然不如那些大品牌的那么出名,但是感觉上和朋友家的圣像没什么区别。安心地板性价比高,质量可以说没几个品牌可比,超耐磨,基材上乘环保达到E0级!当然,在这里说好的并不一定也是你所满意的。只是如果是现在选购木地板的话,建议多看一下一些性价比高的地板产品来。希望可以 展开

ask6346680775

你好,以下是酒吧装修预算清单谁能给我一份的查询1、木工制作工程:衣柜制作650元/平方米(15厘木芯板,3厘面板,多乐士木器漆)2、石膏板吊平顶:100—150元/平方米轻钢龙骨9厘石膏板封面(9厘泰山牌石膏板)3、石膏角线:18元/米4、门套制作:650元(甘利牌15厘木芯板,3厘面板,多士木器漆)普通球形锁5、木地角线:40元/米9厘夹板3厘科技木饰面实木线条收边6、卫生间厨房吊顶:90-11 展开