吧台用大理石台面怎么施工?能不能具体说一下。

其他答案

极度高空

窗台板台面:1、大理石用于飘窗和窗台板台面时,一定要先检查基础是否平整,如基础不平切忌不可铺设人造大理石,最好用装修用的大芯板找平后再铺设大理石。2、大理石台面铺设在窗台板台面上时,如基础是大芯板,用玻璃胶粘接即可,如基础是水泥面,用云石胶(大理石胶)粘接即可。3、大理石铺设在窗台板台面时,下沿一定要加双层沿,以增强台面强度,防止断裂。

ask1978485224

施工就比较麻烦、吧台应具有多少长度才方便使用呢。吧台的位置并没有特定的规则可循,像人造石,双层吧台则为80cm与105cm,其他则按自己的需要度量即可。3,有水槽的吧台最好还能耐水,水槽深度最好有20cm以上、在室内设置吧台。排水管要有一定的倾斜角度,耐火的材质是最好的、如果想在吧台内使用耗电量高的电器。6,水槽最好是平底槽;如果吧台使用电器,而吧台高度有两种尺寸?一般来说,置放酒瓶的部分最好设计 展开

ask9482707677

厨房白钢台面与大理石台面那个比较好,详情如下:1.厨房橱柜大理石台面的好。2.厨房白钢台面和大理石台面各有各的好处和缺点,现在一般都是大理石台面用白钢台面的不多了。3.大理石优点:可供选择的花色很多,硬度高于一般金属,基本不会有划痕,缺点:使用不当还会有开裂,尤其接缝处!4.厨房白钢台面优点不开裂,水槽和台面焊接成一个整体很美观

ask7009594539

1.天然大理石窗台飘窗楼梯板踏步电视柜台面400元2.大理石飘窗人造石材台面天然大理石窗台石英石台面窗台板啡网460元3.天然大理石材香格里拉飘窗吧台面窗台板楼梯踏步600元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准