电热水器插座发热怕不怕?有网友晓得吗?

ask2879594778 | 2019-02-08 08:35 | 来自北京市

其他答案

liansjs

我们在使用热水器的时候要科学地使用热水器。这样我们的生命才能得到保障的。安装电热水器时不能仅靠两个膨胀螺栓承载电热水器的重量,还应在电热水器的下方装有四方钢管,以确保热水器不会从墙壁上滑落下来。一定要注意电源插头和插座相配套,两者接触应紧密,如果插头和插座接触松动,插头会发热,从而引起线路短路。使用必须先注满水,然后再通电。水箱里的水应定期更换,残留时间一长,水容易变质。电热水器中的电路元件虽然是 展开

ask4680033533

如果所有电器的最大功率之和不超过插座的功率,一般是不会出问题的。用三对以上插孔的插座,而目同时使用空调、电饭锅、电饭煲、电热水器等大功率电器时,应先算一算这些电器功率的总和。如超过了插座的限定功率,插座就会因电流太大而发热烧坏,这时应减少同时使用的电器数量,使功率总和保持在插座允许的范围之内。

ask9893487338

奥特朗是一家专业生产快速电热水器的企业。从2000年成立至今,奥特朗已成为该行业的领军品牌,同时为中国驰名商标。奥特朗电热水器配件发热管2000W,价格:38元;奥特朗电热水器配件发热管1500W,价格:45元。

ask3164120790

你好,性能还是不错的,能瞬间发热并且节能、经济。相比电热水器长时间的预热过程,快热式电热水笼头插上电源的瞬间就已经产生热水;电热水龙头功率也不高,使用电热水龙头半个小时也只需0.6-0.8度电。希望可以帮助到你。