真皮沙发清洗剂哪个牌子好?真皮沙发如何保养的呢?

其他答案

ask645987940

你好,这要根据你的装修风格和个人喜好来选沙发了,如果你的是后现代风格,那肯定选布艺沙发比较好如果你是欧式的风格那还是皮沙发好。布艺沙发的有点是时尚,好搭配,缺点是清洗麻烦。皮沙发的优点是大气,尊贵,缺点是挑装修,一般年龄大的人喜欢用当然是选择真皮沙发要好呀。相比布艺沙发,最显著的好处就是不用时时担心脏了怎么办?如果有脏东西弄上去了,马上清理掉,哪怕是水墨上去清理起来相对而言,都是真皮的简单,好的布 展开

ask881679315

真皮沙发最重要的就是在于平时的保养,如果保养不当很容易出现皱纹,脱皮等现状,下面以前来看看,如果正确保养真皮沙发。1、对新购置的皮沙发,首先用清水洗湿毛巾,拧干后抹去沙发表面的尘埃以及污垢,再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍(不要使用含蜡质的护理品),这样在真皮表面形成一层保护膜,使日后的污垢不易深入真皮毛孔,便于以后的清洁。2、要避免利器划伤皮革。3、要避免油渍,圆珠笔、油墨等弄脏沙发。4、沙发的日 展开

ask6852300177

真皮沙发最重要的就是在于平时的保养,如果保养不当很容易出现皱纹,脱皮等现状,下面以前来看看,如果正确保养真皮沙发。1、对新购置的皮沙发,首先用清水洗湿毛巾,拧干后抹去沙发表面的尘埃以及污垢,再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍(不要使用含蜡质的护理品),这样在真皮表面形成一层保护膜,使日后的污垢不易深入真皮毛孔,便于以后的清洁。2、要避免利器划伤皮革。3、要避免油渍,圆珠笔、油墨等弄脏沙发。4、沙发的日 展开