分居时一方挣钱和亏钱是共同财产吗?哪位网友晓得?

其他答案

ask9984400112

1.分居:男女双方因为夫妻感情不和自愿分居,分居时间自年月日开始,男方居住于……,女方居住于……;分居期间双方各自反省思考,如果能够相互容纳,再共同居住生活,并在本分居协议书上签字确认“终止分居”,如果分居满两年依然无法缓和夫妻矛盾,双方就协议离婚或依法提起离婚诉讼;2.子女:分居期间,双方共同支付孩子抚养费,支付办法……3、收入和债务:分居期间,双方的各自收入仍然属于夫妻共同财产;或约定属于各自 展开

redearth1

分居协议书范本:协议双方于年月日在xx市xx民政部门登记结婚,婚后育有一子/女xx,因夫妻感情问题,经协议人自愿协商,现达成分居协议如下:一、协议人自愿协议分居,在分居期间:1、双方互不履行夫妻生活义务且不得与第三方发生性关系;2、双方互不履行相互抚养之务。二、夫妻共同财产及个人财产的处置1、分居期间,xx号楼某单元某某室的使用权归甲方所有。2、乙方可另行租房居住,且甲方不负担乙方租房之费用。3、 展开