从风水角度来说大门直对卫生间该怎么办?主卧卫生间风水有哪些禁忌呢?

ask8019978749 | 2019-02-05 08:58 | 来自北京市

其他答案

ask4184547521

房门对着卫生间门这个肯定是不好,从风水学角度来说,厕所在风水学上讲那是一个污秽物积存的之地,也是阴暗之地,若解厕所门对着卧室门就会让阴气流进卧室里,从而对卧室主人的身体健康造成影响,那么房门对着卫生间门怎么办,有哪些化解方法从风水学上来讲,卧室是人们修养生气之地,属于养气之处;而厕所,作为排泄之用,所藏着是污秽之气,两气性质截然相反。若厕所门对着卧室门,厕所中的污秽之气很容易跑到卧室里去,让卧室的 展开

ask4879264015

卫生间设在主卧里,两者相通,卫生间的污秽之气就很容易跑进卧室,影响主人的健康和运势。为了防止这一点,主卧卫生间风水就显得非常重要,帮助主人化解这些秽气,那么主卧卫生间风水有哪些禁忌呢?这些禁忌又应该如何化解?主卧卫生间风水一:卫生间厕所是藏污纳垢之地,虽形式翻新,本质不变,从风水角度来看,是不宜设在主卧内的,最好设置在隐蔽静幽之处。但如果想要在主卧内设计卫生间,只要位置设计合理,也是可行的。主卧卫 展开

ask3472122678

卫生间能对着大门吗:从风水角度来说,大门属阳,厕所属阴,大门对厕所,阴阳对冲,所以视为不利,并不是简单隔断便可以的。真要改动得看你家厕所所处的位置,厕所位置有衰旺之分,如厕所在宅的旺方就不吉,门对着是次要的,如厕位对了,就算门对着也不会犯凶的,门和窗户是理气进出屋内的开口,大门不可与窗、后门连成一直线,形成前后门相穿,使理气穿堂直出、不能聚集于屋内,因此财富无法结集,所以谓之退财。厕所是提供人们排 展开