别墅底层怎么做防潮处理?来说说(来自孝感英伦风情小区)

不知道什么时候开始就迷上了英伦风情,请问英伦风情别墅是怎么装修的,我想做一个

其他答案

ask3593021124

很不错啊!折叠门外观时尚休闲,滑动开启方便,防水和防潮,隔音效果好,耐磨耐用经久不褪色,绿色环保,安装方便,密封性好,实用性强,折叠无噪音,日久不会变形,大面积的玻璃设计,采光效果更佳。可做四折,左右各折一边。也可做无数折全部折一边!!随意怎么做怎么折都可以。

ask2477027097

楼主只要把基面的防潮做好了,表面饰面就不会出问题,如果基面防潮没做好,饰面再怎么做,还是要发霉。基面防潮处理通常可以选用来自美国的特种地面防潮液在基面上喷两遍,推荐的最主要原因是,效果明显,能保持持久的防潮效果,施工简单,环保无毒。具体是怎么施工的楼主可以咨询下厂家。

青墨一痕

能弄,就是有点难度、费点劲,要想好卧室的防水怎么做,淋浴间和厕所的下水怎么做,走下水水的地方防水怎么做,总之防水一定要保证能做好了,否则做了还得拆。如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!

ask9185633002

一般装修大概需要3万左右。不过关键要看怎么做,设计的制作的项目。看做什么风格?希望能合作。关键看怎么做了。

ask5858343329

聚乙烯薄膜在混凝土与水泥浆的保护下不易破坏和老化,且施工方法简单,造价低,材料来源充足,防潮效果好。。。。。