弱弱的问下武汉哪里窗帘便宜,哪家好?

装法装飞机|2019-02-04 14:37 |来自北京市

其他答案

ask5172414106

价格差异大便宜点的几百贵的上千彩钢板房应注意防风。彩钢板房重量轻结构简单抗风能力弱,为提高抗风能力请客户尽量选择正规厂家的板房,不要只顾价格便宜而留下后患。

ask6191411039

户外灯片,也叫弱溶剂灯片,只有正喷灯片,是喷弱溶剂墨水的,一般材料组成是PET+涂层,涂层是涂在表面的,不是膜。喷绘后可以覆膜也可以不覆膜,户外灯片本身是不带膜的。本身冷裱膜也是可以用弱溶剂墨水喷绘,只是效果不一定好。

ask8145641851

北京顺义区窗帘清洗比较好的公司是;北京艾菲幔新模式!帮您彻底解决“设计能力弱,建店难,动销难“三大难题“.自有工厂生产,大品牌好口碑,全方位创业帮扶,多渠道盈利!希望我的回答能够帮助到你。