九牧恒温淋浴龙头的质量好不好?贵不贵呀?

周引龙 | 2019-02-04 16:00 | 来自北京市

其他答案

ask3865975629

九牧的马桶质量还是可以的,其实马桶质量好不好,主要是看颜色、釉面光滑度、以及冲水声音等去判断!一般好的马桶密度都比较高,手感光滑无凹凸感,表面没有凸起的小颗粒。九牧马桶就是一个不错的选择,您不妨可以考虑下。

ask3692078296

九牧的卫浴好不好不是我说的算,要看消费者的评价如何,我们一起来看看啊。网友一:性价比高九牧的龙头和五金挂件不错比较适合大众的消费以及品质的要求”。网友二:看九牧洁具怎么样还要看一下它的缺点。九牧洁具可能从品质上赶不上科勒、箭牌等,使用寿命不及其长,不过我们也应该看到价格也是相差了不少,从性价比上来说,还是不错的。网友三:有人对九牧洁具怎么样的问题持否定态度还因为对其造型不是很满意,没有独特的造型以 展开

ask4668417733

在网上有人说恒温花洒好用,也有人说恒温花洒不好用。仁者风仁、智者见智吧!最好的恒温花洒品牌,国内的就那么几家做恒温龙头比较好的。九牧卫浴的恒温花洒算是可以的,水温维持的很稳定。