tpr地垫好些还是pvc的好谁能说一下?

ask6511384091 | 2019-02-03 08:17 | 来自北京市

其他答案

ask7600613542

实,两种各有优缺点,就稳定性和使用范围来讲PVC更合适一些。1、tpr热塑性橡胶(亦称热塑性弹性体,是一种兼具橡胶和热塑性塑料特性之材料。即在常温下显示橡胶弹性,高温下又能塑化成型的高分子材料,具有类似于橡胶的力学性能及使用性能、又能按热塑性塑料进行加工和回收,它在塑料和橡胶之间架起了一座桥梁。因此,热塑性弹性体可象热塑性塑料那样快速、有效的、经济的加工橡胶制品。就加工而言,它是一种塑料;就性质而 展开

曾经沧海不是云

各有优缺点,就稳定性和使用范围来讲PVC更合适一些。1tpr热塑性橡胶(亦称热塑性弹性体,是一种兼具橡胶和热塑性塑料特性之材料。即在常温下显示橡胶弹性,高温下又能塑化成型的高分子材料,具有类似于橡胶的力学性能及使用性能、又能按热塑性

ask4055422381

PVC好。是PVC软胶的高分子材料做成,底部平坦,因为高分子性吸附能力强,能起到防滑作用。?TPR材料,Thermo-Plastic-Rubbermaterial,意思是热塑性橡胶材料。是一类具有橡胶弹性同时无需硫化,可直接加工成型(如注塑,挤出,吹塑等)的热塑性软性胶料。

ask6010351448

TPR弹性好,手感好,无毒环保PVC强度好,有记忆功能,有阻燃性,耐磨性好,PR底耐磨防湿滑耐低温PVC不抗湿滑不耐低温便宜冬天变硬PP底就是塑料底,效果一般希望对你有帮助!