问一下哪位知道石家庄二环外的房价?哪位能够说说看?

其他答案

ask6052174235

A:石家庄科辉特商用厨具有限公司地址:石家庄市裕华区建华大街与南二环交口东行200米路南B:石家庄市鑫麦发节能厨具有限公司地址:石家庄新华区红星街二环外以上是石家庄厨房用品质量比较好的两家,可以参考下。

ask5011006843

个人推荐天下锦程花苑,它的地址:新华区西三庄街与北二环交汇处西行100米路北,它的房价是16000元/平方米,周边设施:1、周边商业:金融医疗:中国银行、建设银行、浦东发展银行、东亚银行、中信银行。市政配套:河北科技馆、河北省博物馆。2、周边公园:世纪公园、省体育馆、石门公园。3、周边医院:省四院、市四院、市人民医院。4、周边学校:石家庄43中、石家庄40中、河北师范大学、师大附中、师大附小各学府 展开

ask2151668210

石家庄ppr管件比较好的,并且口碑和服务态度也是挺不错的,有以下地址:地址:石家庄市新华区友谊北大街210号地址:石家庄市裕华区南二环东路与谈固南大街交口地址:石家庄市桥西区桥西红旗大街南二环

ask8206598219

石家庄田苗清洗保洁服务有限公司地址:石家庄市新华区柏林南路201号石家庄市三傻下水道疏通清洗服务有限公司地址:石家庄市长安区石家庄和平东路562号(东二环)