乳胶漆产品什么品牌的好?对品牌不是很懂

其他答案

ask6284864442

如果是我首选来威其次是宣威再其次是芬琳口碑好的品牌都是可以用的只是名气大却没什么好口碑的牌子能不用最好不用希望我的回答能帮到你

ask9814495368

立邦是日本的乳胶漆品牌,涉足了家装、工程、汽车、工业等多领域,立邦漆主要分为内墙乳胶漆、外墙乳胶漆和木器漆。不论是哪种立邦乳胶漆,下面都有很多分类,包含了很多产品,这些产品都是经过了国家权威质检部门检测,乳胶漆中的甲醛、苯系物、VOC等含量都在符合国家标准,并且远远低于国家标准。除此外,立邦乳胶漆得到了大众的认可,大家认为是好的才是真的好

leana_lin

你好,我觉得多乐士的乳胶漆饰挺不错的哦,多乐士是一个很出门的牌子,一般人都是听过这个牌子的乳胶漆哦,这个牌子的乳胶漆的质量是很不错的哦,而且是很环保的哦,绿色环保是现在社会发展的主题,我们也得来响应响应。多乐士的乳胶漆用了之后也不是特别有味道的哦,而且刷起来的色泽也是很不错的哦。希望可以帮到你哦。

ask3932177635

在昆明的市场上报价刮墙的价格在13块钱上下,乳胶漆也要看你要的是什么品牌,好的乳胶漆分底漆、面漆。油漆的价格差距很大的,出了刮腻子乳胶漆外一般都是会收取打磨费的

ask4510804575

你好,家庭装修可以选用立邦的净味全效还是不错的,环保性好,属于老品牌,质量比较稳定,市场的份额比较充裕,将来再补料或是补漆,都可以找到同品牌的。富亚的漆也不错,属于国产中上等品牌,物美价廉,只是颜色的选择上少一点。还有进口的芬淋牌也不错,只是成本会高一点。希望我的回答能够对你有所帮助哦。