自建房屋买卖合同范本哪位手上有?有网友了解吗?

其他答案

只住别墅

自建房屋买卖合同范本如下:出卖人(以下简称甲方):买受人(以下简称乙方):甲、乙双方就房屋买卖事宜经过充分协商,自愿达成如下协议:一、甲方自愿将年月日,在处购买的座落在市区的房屋出售给乙方。房屋所有权证号为号。土地证号。二、房屋价款:房屋总价款为人民币壹万捌千圆整,¥:元。三、房屋价款的交付方式及时间:乙方以现金方式向甲方支付购房款。乙方在年月日向甲方一次性付清购房款壹万捌千圆整,¥:元。甲方在收 展开

ask3100694955

自建房屋买卖合同范本:卖方:(以下简称甲方),身份证号:买方:(以下简称乙方),身份证号:甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方向甲方购买私有住房,达成如下协议:第一条甲方自愿将其房屋出售给乙方,该房屋具体状况如下:甲方自愿将坐落在X市X镇X村X号(自建住宅)的房屋,东至X南至X西至X北至X建筑面积为***平方米(含地上附着物),出售给乙方。第二条甲、乙双方议定的上述房屋成交价格为人民币 展开

ask3349341446

农村房屋买卖协议合同范本房屋买卖合同是没有固定的模式的,只要是双方当事人真实意思表示,就可以了。在签署房屋合同的时候,需要注意以下问题:第一,合同双方当事人的基本信息情况;第二,房屋具体位置,面积,是否有其他的附属物品;第三,房屋买卖价格,以及给付的方式,时间;第四,合同违约责任,以及违约金的支付;第五,双方签字确认,并注明日期。

ask3678712364

存量房是指已被购买或自建并取得所有权证书的房屋,相对于增量房而言。增量房是指房地产开发商投资新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,随着存量房进入市场并进行交易,许多人都担心在交易过程中上当受骗,拥有存量房交易过程中买卖合同范本是非常必要的。广州存量房买卖合同解除要收费的。

小雅CC

你好,自建房买卖合同范本如下:甲方夫妻:(出售方):姓名:身份证号:姓名:身份证号:乙方:(购买方)姓名:身份证号:为了确保房屋买卖双方的合法权益,甲乙双方现就住宅及储藏室买卖自愿达成协议如下:第一条经甲乙双方共同协商,甲方夫妻自愿将位于市区号楼单元室的住宅壹套(建筑面积平方米)及储藏室壹间(建筑面积平方米)出售给乙方。房屋所有权证号为:。甲方保证对其所售房屋拥有完全的所有权,没有抵押等各种负担。 展开