宝宝用小夜灯好不好?有谁清楚?

其他答案

ask433428812

任何人工光源都会产生一种很微妙的光压力,这种光压力的长期存在,会使人、尤其是婴幼儿表现得骚动不安、情绪不宁,以致难以成眠,睡眠质量不好。睡眠质量不好的孩子肯定长不高,睡觉时最好不要开灯,长期在灯光下睡眠的孩子不仅睡眠质量差,还会成倍增加患近视的几率,长久在灯光下睡眠,还会影响孩子的眼部网状激活系统,对孩子的视力发育不利。因为持续不断的光线刺激对眼睛伤害很大,眼球和睫状肌便不能得到充分的休息,希望我 展开

ask590491884

晚上用蓝色小夜灯效果蛮好的。能达到无毒驱蚊的效果,特别适应婴童居室,它一般安装在墙面上,用做辅助性的照明及装饰之用,安装在床头,门厅,走廊等处的墙壁上或柱子上。注重灯罩质量,在购买壁灯的时候,首先要看一下灯具本身的质量。灯罩主要看其透光性是否合适,并且表面的图案与色彩应该与居室的整体风格相呼应。金属的抗腐蚀性是否良好,颜色和光泽是否亮丽饱满都是检查质量的重要指标。最后要注意的是选用防火材制作的灯头 展开

ask5438417378

宝宝用小夜灯好,小夜灯的辐射很低,基本上说不上有什么危害。只要购买的小夜灯是正规合格的产品,问题都不大的。小夜灯灯光柔和,在茫茫黑暗中,起到指引照明的作用,同时又兼具一灯多用之功能,加入熏香精油即成薰香灯.