弱弱问一下房屋产权过期了怎么办啊?麻烦详细说说。

其他答案

ask493458998

没有取得房产证的动迁房是可以买卖的,根据拆迁安置协议或配方单能确定房屋产权归属。购买这类房屋在签订买卖合同时要注意需要哪些人在合同上签字。购买这类房屋肯定是有风险的,比如房东迟迟不配合办理房产证,但这类房屋房产证怎么办,本律师认为,通过合同约定,如果可以在办理过户时再办理房产证可能对买家会更有利。对后续办理房产证事宜作出特别的约定并由买家保管办理房产证相关资料。

ask4048652406

你好,根据物权法规定,土地虽然是国有的,属性也是商业用地,但土地上的房屋是购房人的,未来即便商住楼产权到期,也有极大的可能像70年产权住宅那样通过补交土地出让金,对商住楼进行续期。所以不用担心商住楼房产证产权到期了怎么办。希望可以帮到你~

ask9658521454

没有取得房产证的动迁房是可以买卖的,根据拆迁安置协议或配方单能确定房屋产权归属。购买这类房屋在签订买卖合同时要注意需要哪些人在合同上签字。购买这类房屋肯定是有风险的,比如房东迟迟不配合办理房产证,但这类房屋房产证怎么办,本律师认为,通过合同约定,如果可以在办理过户时再办理房产证可能对买家会更有利。对后续办理房产证事宜作出特别的约定并由买家保管办理房产证相关资料。

ask8004845255

房屋七十年产权到期怎么办:在我国法律规定中,“土地使用权”’与“房屋产权”是两个不同的概念,土地使用权出让的最高年限是:居住用地70年,70年土地使用期满后,土地收归国有,地上建筑物仍然属于业主所有,就是70年产权。如果再次申请土地使用权,则应该根据当时的地价水平,补缴土地出让金。

ask930860627

房屋产权证分为:房地产权证和土地使用权证,以前分2本,现在都合二为一了。如果购买房屋没有以上证明,只能说明你拥有居住权,而没有使用权,不能做任何交易。我劝你还是赶紧去办了这些产权证明,至于在税费方面,你可以去地方税务局、财政局显然不能。只有办理了房产证,在产权证上明确你为权利人后,你才是房屋的真正产权人,购房合同只是在产权证下来之前的一个能证明你权利的一个证据而已,但并不等同产权证的证明力。要弱得 展开