已与中介签订了认购协议并付定金5000,可以毁约吗?

zhangliang078 | 2012-02-23 15:34

其他答案

程欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 你毁约吧,付款的5000元。中介是不会退的。已经与中介签订了认购协议并付定金。

安雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以 要吗地年仅、、

周治 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么总有人问这个问题,如果你在下意向金签和中介方签订了协议,而且里面有明确说明你不买的话就算违约,那你就别想心思退钱了,因为你已经签订了协议,这个时候不管是意向金还是什么金,中介方都有权不退,如果只是简单的写了个收条,那还有机会要回。在这里,我想说买房子是个大事情,考虑清楚后再下钱,不要像小孩子一样,今天说买明天说不买。

张斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就算毁约也要赔偿

王虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 看你这个钱是在什么时候交的,如果是没有签合同之前的话,只是交了意向金是可以退的,如果房价都谈好了,双方签了合同就荐在违约,要付违约金/

唐玉婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 看是意向金还是定金?定金是不能毁约的。

余薇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是签了存量房合同吗?如果是的,不能退,还要赔偿,其它的可以退。

张玉柱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

意向金没转定金可以退,但是定金付了,毁约就得按定金协议赔偿了.

zhangfan201

 有一个问题你要搞清楚,您所买的房子的业主有没有签收;若是签收的是要赔付的,若并未签收可以不付的

hwei8546

 不可以的吧?应该赔的既然合同上是要赔的话,那也肯定是要赔的