09年贷款买过二手房,现在想卖掉重新买房算二套房?

你好!我想问一下,我在09年的时候在奉贤贷款买过一套二手房,现在还未还清,想卖掉,我应该承担哪些交易税费呢?那我想在别的区重新买个90平方的新房,这个算二套房还是首套房呀?重新买房我也是要贷款的,我老公的居住证已经满3年了,但是我没有,这个有权买二套房吗?现在二套房的公积金贷款利率和额度是多少呀?第二套房在面积在90平方,契... 展开
贝贝妈咪126|2012-02-23 13:58

其他答案

范帅 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子算首套,因为你没有房子了,贷款算二套的,公积金现在是4.09.

张敏 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算二套,只能带4成,卖掉后再买可以算首套,按首套交税。

孙徐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

如果这套卖掉,而你买的还是普通住宅,缴税是按照首套去办理的;贷款你已经有过贷款记录了,要按照二套办理。但是花一定的包装费用,是可以也做成首套的!可以联系我:18616371558 孙徐兵先生  专业服务广大客户5年时间!服务板块:花木、北蔡

徐凌 二手房经纪人电话联系百科详情

 认房认贷的,所以算二套。

鲁子健 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,但是如果您把手上的房子卖掉了,在买还可以,但是以你现在这种情况,估计卖掉很困难因为税费很重啊,。。。还是慢慢来吧,还有其他上面的一些问题,如果您需要拨打我的电话:15921918076汉语地产小鲁。。

ruanyang520

算 二套。。

小何joan

卖掉再买还是算一套,不算二套房的。