求问乳胶漆品牌规格有哪些?哪个牌子比较热卖

其他答案

ask5513969093

立邦和多乐士漆都是十大品牌油漆之一,至于哪种更好呢?每个人的意见也不一样,暂时还没有确定的答案。下面我们就来看下十大品牌油漆都哪些吧!1.立邦环保乳胶漆品牌中的立邦,相信大家一定不会陌生,它在中国环保乳胶漆行业中占有举足轻重的位置,是是世界著名的环保乳胶漆制造商,成立于1881年,拥有超过100年的历史。在1992年立邦环保乳胶漆正式进入中国市场,立邦始终以开发绿色产品、注重科技、产品质量为目标, 展开

ask8602265061

各个品牌的白色乳胶漆的规格都是不一样的,给你推荐立邦的W4、A4这两个规格的乳胶漆,效果很不错的价格大概是在500元5L无污染、无毒、无火灾隐患,易于涂刷、干燥迅速,漆膜耐水、耐擦洗性好,色彩柔和。水溶性内墙乳胶漆,以水作为分散介质,无有机溶剂性毒气体带来的环境污染问题,透气性好,避免了因涂膜内外温度压力差而导致的涂膜起泡弊病,适合未干透的新墙面涂装。价格来自于网络,仅供参考。

ask3162115461

1.立邦乳胶漆(日本品牌、油漆十大品牌、十大品牌乳胶漆)2.紫荆花乳胶漆(中国名牌、十大品牌乳胶漆、于1982年的香港)3.多乐士乳胶漆(英国ICI集团世界品牌、油漆十大品牌、十大品牌乳胶漆)4.红苹果乳胶漆(中国驰名商标、十大品牌乳胶漆、油漆十大品牌/福建名牌)5.三棵树乳胶漆(中国驰名商标、中国名牌、十大品牌乳胶漆)