打造属于我的空间?有什么值得注意的

看了好多人写的装修日志,一直纠结要不要写,看了这么多装修日志,终于还是忍不住来说说我们家装修的经过,大家交流下装修心得,这次装修下来总体还是非常满意的,先来说说厨房吧,厨房装的是现代简约的风格,我喜欢这种白白的柜子,觉得在里面做饭是一种享受,窗帘,仿佛在爱情海中,享受属于我的宁静尤其是这窗帘是我在网上淘了好久,然后把图片拿到... 展开

其他答案

ask7886452429

我在福建从事装修设计很多年了,楼兰瓷砖还不错,在仿古砖领域有一些知名度,在国内最早推出小型仿古砖,这可真是为我们设计师带来很多新思路啊,因为他们的这些小型仿古砖是很好的家居装修装饰材料,用这些小砖可以打造出风格各异、个性十足、充满情调的人文空间。在国内很少做小型仿古砖的,楼兰做了,而搜索且规格多,花形多、品种多。配件齐全,搭配多样,风格万种,所以,对于我们设计师来说,楼兰的总部展示中心是个选材基地 展开

ask7543849355

我在福建从事装修设计很多年了,楼兰瓷砖还不错,在仿古砖领域有一些知名度,在国内最早推出小型仿古砖,这可真是为我们设计师带来很多新思路啊,因为他们的这些小型仿古砖是很好的家居装修装饰材料,用这些小砖可以打造出风格各异、个性十足、充满情调的人文空间。在国内很少做小型仿古砖的,楼兰做了,而搜索且规格多,花形多、品种多。配件齐全,搭配多样,风格万种,所以,对于我们设计师来说,楼兰的总部展示中心是个选材基地 展开

ask3792621602

这里有两种风格,都比较接地气:1、诗意田园田园式的诗意栖居并不意味着回到原始,设计师将现代元素注入田园风格中,让你体验田园时尚的别样风情,让你远离城市的喧嚣,使家真正成为心灵的绿野仙踪。开放的空间结构,透过窗外随处可见的花卉绿植,雕刻精细的家私……所以的一切从整体上营造出一中田园之气。主人房和主卫保留了原因的建筑特点,加以细部点缀,使空间更为宽敞明亮而又别有诗意。值得一提的是别致的酒窖,沿山石而建 展开