家里进门入户花园怎么装修比较好?需要关注哪些点(来自贵阳花园小区)

ask1851155036 | 2019-01-31 11:55 | 来自北京市

其他答案

哆啦kitty

如果摆件很大的话,而且进门的空间如果放了比较大的假山流水,就会显得入户花园比较小了,最好是不要正对着门口吧,那样不是很好的,放在阳台也是蛮好看的。

ask4881975635

关于你问的家里进门入户花园怎么装修比较好。我这里从装修风水方面来回答你吧!入户花园装修风水——大门朝西、西北方大门朝向正西方位和西北方位的房屋,入户花园内可以养殖一些色彩艳丽的鱼类。这些鱼类可以增旺家人的偏财运。入户花园装修风水——大门朝东或东南方大门朝向正东方位和东南方位的房屋,入户花园里可以种植一些色彩艳丽的鲜花类植物。这些植物对家人的事业运可以起到帮助。入户花园装修风水——大门朝南方大门朝向 展开

ask6709984142

进门头上有三个不一样的梁看着是有些不协调的,想要把它变得协调的话可以选择做吊顶装饰,这样可以有效地把它们隐藏起来。具体怎么装,建议你还是找一下装修公司帮你设计一下比较好。

xuhao1108

门口对着卫生间门是风水上禁忌的,为什么要门口侧面呢!最好在对着大门的位置附近做个玄关,挡在二者中间比较好。入户门对卫生间常用的破解方法是:1、门口做个玄关,既阻挡了“进门见厕”问题,又不至于破坏风水,前提是门口有做玄关的空间;2、在厕所门口挂珠帘,最好是粉色的,密度要大些,长到垂地。(以不影响掀帘为好)3、装修时在厕所门口上方按一个工艺品的凸镜。(这要看与自己家里的装修风格是否吻合)。关于这个问题 展开