橱柜uv门板好不好?谁知道?

橱柜用uv门板好不好?大家有人清楚吗?
ask5050930575 | 2019-01-31 12:14 | 来自北京市

其他答案

异想天开的疯子

uv橱柜门板就是是指在门板上经过UV油漆固化的门板,其实门板本身并没有什么区别,在于的是使用的油漆,普通油漆就是气味大、容易划伤、不环保、不适合青少年使用,然而如果经过UV油漆加工的门板,对居家来讲是环保的,无色无味,现在家居都讲究环保,这是以后的趋势。

ask47667522

UV橱柜门板即经济,实惠,颜色也多样,但造型比较简单。选择橱柜门板,捷西橱柜专家还是建议用烤漆门板,造型比较多,款式也多样化,特别是汽车烤漆,捷西整体橱柜烤漆门板特别漂亮,样式也好看,造型比较多,款式也多样化,不要使用UV橱柜门板,但是用低档烤漆橱柜门板不如用UV橱柜门板,用烤漆门板就要用高档的。