请问北京的房产抵押短期房贷的条件是什么?

其他答案

ask3985294506

你好,你要先告诉我您名下房产要抵押贷款前房产里面还有没有别的贷款,比如按揭贷款,或者已经抵押贷款。 如果有按揭贷款在里面了,要在正规银行做抵押贷款,找一个认可二次抵押的银行,找该银行认可的评估单位,尽量高评估,这样能多贷点。(不建议找担保之类的公司,利息太高,急用钱除外) 如果你房产里面没有任何贷款,就更简单了,带着房本走进银行,或者花800找个代办,搞定。

ask9285746070

根据我国《担保法》的相关规定,下列的房地产可以设定为抵押;(1)抵押人的房屋和其他地上定着物;(2)抵押人依法有权处分的国有土地的使用权、房屋和其他地上定着物;(3)抵押人依法承包并经发包方同意抵押的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地使用权。 下列房地产设定抵押: (1)土地权;(2)耕地、宅基地、自留山等集体的土地使用权,但抵押人依法承包并经发包方同意的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权, 展开