北京住房公积金贷款额度是怎么计算的?

ask8939475461 | 2019-01-30 16:56 | 来自北京市

其他答案

ask8793817743

贷款额度:通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。具体贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级 展开

ask4783928786

北京公积金计算最高贷款额度:您的家庭收入(之夫妻共同申请贷款)每月至少扣除400元生活费后剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得极为最高贷款额度,一般最高能贷款80万(月缴存12%比例计算,每月540元差不多就够)